2017-09-27
記得以前讀書時期,身邊朋友成日話手機爆分鐘,往往幾千分鐘都講爆,對於甚少講電話的我覺得好神奇,究竟要點用才可以一個月講爆幾千分數?問他們,他們卻說其實不多煲電話粥,但就唔知點解好快用晒啲分鐘。但自從有Whatsapp之後,爆分鐘這種現象可算是Mission Impossible,因為大家無論是單純問個問題傾兩句,還是詳談,都習慣用whatsapp溝通。真個要打電話,都要whatsapp問對方是否有空make左appointment先,感覺就像直接打電話給對方(即使是平日晚上放工時間或是假日)是一種冒犯。所以每當手機鈴聲一響,我們通常第一反應一定會以為是宣傳電話或呃人電話,但是晚有點不同,因為我竟然接到一個久未見面的朋友電話。原來他在街上街上撞倒另一朋友,就即慶話不如在附近搵個地方飲返杯傾下計,而我由於住在附近,所以他們就打電話給我,對於這種即慶的邀約,雖然有點久遺的唐突,但我也欣然應約。************騷雖然位於諾士佛臺,但由於是樓上酒吧,所以人氣不及地鋪的酒吧,但卻更適合幾個朋友靜靜地坐低吹下水。騷其中一個賣點,應該是live band表演,雖然當晚不見有表演者,但小小的酒吧
************
騷其中一個賣點,應該是live band表演,雖然當晚不見有表演者,但小小的酒吧內,舞台和餐桌距離較近,應該會幾有氣氛。
Lindemans Apple($88)
酒吧內有多款手工啤、Cocktail、Mocktail提供,最怕苦味的我就選了最穩陣的Lindemans Apple,蘋果青甜味為主,只有極少酒味,女士最愛。
墨西哥芝士粟米片($88)
芝士粟米片是即叫即焗,上枱時熱辣辣。粟米片明顯是D字頭現成貨,本身鹹鹹辣辣已經很此惹味,現在烘熱了再加上半融芝士更加美味,旁邊是自家製蒜香醬,但個人覺得空口吃已經很美味。
All Day Breakfast($98)
除了佐酒小食,騷還有幾款主食提供。All Day Breakfast有茄汁焗豆、黑松露炒蛋、啡菇、紐倫堡腸、沙律、薯餅和牛角包,不算太邪惡。
當中最特別相信是黑松露炒蛋,蛋炒得算不錯,不會過老,黑松露香味也突出。
沙律上有足夠醋汁,醋汁夠杰身,可以掛在沙律菜上。
牛角包非常鬆軟,油量亦可接受。