2024-01-25 575 瀏覽
星期日晚上放完狗,便順路帶小狗到這間pet friendly的印度餐廳吃晚飯。首先,咖喱魚配蒜蓉薄餅是一道令人驚艷的組合。本來不大有任何期望,誰料咖喱魚經過烹調後,肉質想不到的嫩滑,並且充滿了濃郁的咖喱香味。搭配蒜蓉薄餅,薄餅的酥脆口感和蒜蓉的香氣與咖喱魚的風味相得益彰,給人留下深刻的印象。然而,對於烤雞肉比薩,有一點小缺點需要注意。我等了相當長的時間才等到這道比薩,這讓我有些失望。儘管如此,一旦品嚐到它,我發現它的味道非常美味。烤雞肉鮮嫩多汁,配上比薩餅皮的香脆口感,結合了燒烤醬和芝士的濃郁風味,形成了一道令人滿足的美食。需要特別注意的是,蒜蓉薄餅上灑滿了芫荽。如果你是芫荽的抗拒者,可能需要留意一下,因為它的味道相當突出。但是,如果你喜歡芫荽的香氣,這道菜將為你帶來更多的享受。總體而言,這家印度菜餐廳的咖喱魚配蒜蓉薄餅和烤雞肉比薩都有著獨特的風味和口感。儘管有一些小缺點,但這些美食給我留下了深刻的印象,值得一試。