2020-10-19
愛吃泰菜又是牛角包迷請注意,有餐廳介紹!!!西環的「Lemongrass by Fast Gourmet」融合泰式料理,更有一次過滿足兩個願望的招牌絕招~究竟用牛角包可以有什麼玩法?就是以熱湯注入熱辣辣酥脆的牛角包酥內,招牌菜必點「冬蔭龍蝦湯流心牛角包」及「法式龍蝦湯流心牛角包」。外表只是一個平平無奇的牛角包,但內裡是滿載香濃的熱湯,很新奇,兩款湯都必定要大推。先講一下「冬蔭龍蝦湯流心牛角包」,牛角包面上灑了椰絲,用餐刀切開後,熱辣辣香濃的湯流出,不算澎湃但很壯觀,香味撲鼻,好香呀~好冬蔭味呀~再加上牛角包浸透濃湯,一口麵包已吃了所有精華,而椰絲十分配整個牛角包湯,不禁一邊吃一邊大叫好好味呀。「法式龍蝦湯流心牛角包」,牛角包面上灑了芝士,法式龍蝦湯混合了牛角包裡的牛油香以及芝士的鹹香味,簡直是三重滋味享受,超邪惡極好味。「燒美國生蠔配泰式辣汁」,生蠔肥美,有海水味,配上有驚喜的泰式辣汁,有微刺激你的味蕾,有一樣似在海水中帶一點激浪的感覺。「瑪莎曼咖哩和牛面頰 」,牛面頰超嫩腍,配上瑪莎曼咖哩醬汁及花生配料,有點像吃羊腩煲,很搞笑,哈哈哈哈。「泰式燒西班牙黑毛豬頸肉」,黑毛豬頸肉烤得很香
「泰式燒西班牙黑毛豬頸肉」,黑毛豬頸肉烤得很香口,點上泰式酸辣醬汁,很不錯,送飯吃一流,仲有餐廳是白飯任添,愛吃飯的你很合適。
「椰子雪糕配風乾鳳梨及紫糯米」,雪糕很有椰子香,紫糯米煙煙韌韌,再啖一口風乾脆口的鳳梨乾,可說是大滿足。