2017-08-13
一向都知天后/炮台山中間有很多餐廳,但地方不算就腳也沒有特別來此覓食。這天去完動漫展(主要去看one piece周邊哈哈),跟男友由灣仔一邊行,來到附近,剛巧肚餓了。入去內街,信步來到這間小店,被吸引下便嘗試一下吧。小店門口不算大,被這個草綠招牌吸引了。入面都是清新為主,感覺像在大自然下用餐呢餐牌用木版,感覺好田園呢。每個主菜可以加錢跟餐,我和男友不算太肚餓,便一個跟餐另一樣散叫。跟餐送來湯和沙律。見到湯的色澤還以為是蕃茄湯,一喝下去發現原來是胡蘿蔔,十分驚喜!每一口都是胡蘿蔔蓉,加cream和香草,十分幼滑,每一口都是滋味沙律有梨,十分清新,多汁,好開胃。麵包暖暖的,十分鬆軟,中間有果籽,增加口感。來到十分期待的龍蝦飯一端上桌已聞到濃濃的香味,每一粒飯都沾滿醬汁,十分豐富!龍蝦一大隻,啖啖都是肉,男友吃得十分開心呢!我點了燒豬鞍,分量也不弱,有一大舊。豬鞍以黑椒調味,剛烤好,熱辣辣的好惹味。配合薯仔,露荀和栗米仔吃,可以解膩。跟餐有甜品和餐飲。甜品是柚子蒟蒻,十分清新,是十分適合夏天的甜品。蒟蒻充滿柚子香味,不是死甜或罐頭式那種,為整道晚餐作完美總結。每人不到二百,有龍蝦吃,在港島這
小店門口不算大,被這個草綠招牌吸引了。
入面都是清新為主,感覺像在大自然下用餐呢
餐牌用木版,感覺好田園呢。
跟餐送來湯和沙律。
沙律有梨,十分清新,多汁,好開胃。
麵包暖暖的,十分鬆軟,中間有果籽,增加口感。
來到十分期待的龍蝦飯
跟餐有甜品和餐飲。
每人不到二百,有龍蝦吃,在港島這價錢真的很抵呢!加上舒服的環境,下次有機會到附近一定會再來!