2022-03-16 16 瀏覽
約了朋友吃飯,經過這裡,看到精致寬敞的環境,就在這裡午膳吧。店面不大,裝修高雅亮潔,樓底很高,座位寬敞,感覺很舒服。沒想到午餐更是驚喜。溫文有禮的店員介紹了今天的午市套餐,特別推介松葉蟹意大利飯,我們又選了卡邦尼意粉,前菜是凱撒沙律。無咖啡☕不歡的我們每人又點了一杯咖啡。首先送到的是咖啡☕,咖啡師功夫超凡,拉出的圖案驚為天人,😍一杯是美妙的天鵝,另一杯是月亮,桂花樹加可愛的兔仔,真是巧奪天工,小小的一杯咖啡竟然畫出如此佳作,簡直歎為觀止👍。主菜更是出色,蟹肉意大利飯一上桌就聞到香味撲鼻,鮮香的蟹肉鋪在軟軟的蘑菇飯上,裝飾了翠綠的蘆筍,份量還不小。😋😋卡邦尼意粉也不錯,有別於一些行貨餐廳,🤪意粉軟硬適中,濃香卻又不膩。小小餐廳卻吃到高級廚藝,今天收獲了一份驚喜。😘

• 松葉蟹意大利飯