2014-05-09
於觀塘工作, 今天一早於FRIENDMILY訂了檯, 工廈環境一般, 要經停車場才能進入.和兩個同事試吃午餐, 四人被安排坐露台,環境不錯, 絕對有中午鬆一鬆感覺, 侍應亦主動過來介紹他們的驚喜午餐及神秘小食, 幾得意.我當然選擇了驚喜午餐, 帶子白汁虎蝦帆立貝意粉, 份量十足不過可能意份不夠.同事點了秘製芥末籽汁深海石斑配薯蓉及忌廉海鮮帶子燴意大利飯, 兩個女同事超LIKE.出餐稍慢, 要十分鐘, 可能因為人多.但食物真的看起來不錯,感覺是上好的食材, 味道不錯.侍應餐跟我說兩星期餐單轉一次, 而且還有更多驚喜, 使我感到這店子不只賣飲食也不只賣服務,內裏是有一團熱誠之火!食物现介紹如下 :是日餐湯-- 只有一款, 今天是忌廉湯白汁虎蝦帆立貝意粉 - 抵食, 味道一流秘製芥末籽汁深海石斑配薯蓉 - 石班煎得十分可口忌廉海鮮帶子燴意大利飯 - 味道偏濃朱古力 心太軟 - 外觀悦目, 他們還可免費加生日賀語!
出餐稍慢, 要十分鐘, 可能因為人多.
但食物真的看起來不錯,感覺是上好的食材, 味道不錯.
食物现介紹如下 : 是日餐湯-- 只有一款, 今天是忌廉湯 白汁虎蝦帆立貝意粉 - 抵食, 味道一流 秘製芥末籽汁深海石斑配薯蓉 - 石班煎得十分可口 忌廉海鮮帶子燴意大利飯 - 味道偏濃 朱古力 心太軟 - 外觀悦目, 他們還可免費加生日賀語!
題外話/補充資料:
最正是可選擇在露台用餐,下次要試下, 太舒適了 !