一向對位於銅鑼灣謝菲道的小甜谷印象不錯, 由其是甜品起家的她, 甜品固然必食,今晚反而一心來吃了一餐非常豐富的晚餐。 話晒都開業幾年, 裝修上已經有點半舊感覺。樓底一向對位於銅鑼灣謝菲道的小甜谷印象不錯, 由其是甜品起家的她, 甜品固然必食,今晚反而一心來吃了一餐非常豐富的晚餐。 話晒都開業幾年, 裝修上已經有點半舊感覺。樓底很高感覺也特別開揚,以仿雲石小圓枱、靠背木椅為主。 我們點了三款主菜, 首先是 $108 賣相有點似曾相識, 是否Carbonara 的近親呢? 配料則用上了蟹肉和大量蟹籽。最吸精還有一一隻流心溫泉蛋。忌廉汁夠濃夠香, 唯獨略欠厚身。 意大利粉彈性不俗挺有咬口的,麵條掛汁,吃得多會幾溜, 我覺得呢個份量兩個人Share岩岩好。 梳乎里芝士咖哩焗飯一看餐牌我已經指定要口吃此焗飯。 果然一出場確是爆,爆到連隔離枱的老外都問 : What’s that ?重點是在他的表情是非常驚訝。我即時笑左~講返個飯先,首先份量已經是驚人 ,梳乎里泡泡 和 焗飯的比例差不多是 1:1最勁係此梳乎里泡泡不是一瞬即逝,入口輕而帶微微的芝士香, 真係好特別,有驚喜。飯底以咖

今晚反而一心來吃了一餐非常豐富的晚餐。

話晒都開業幾年, 裝修上已經有點半舊感覺。樓底
今晚反而一心來吃了一餐非常豐富的晚餐。

我們點了三款主菜, 首先是 [68度溫泉蛋忌廉蟹肉意大利粉] $108

梳乎里芝士咖哩焗飯

重點是在他的表情是非常驚訝。我即時笑左~
飯底以咖哩汁炒過, 飯粒略為濕,咖哩香而不辣, 配料用上了幾款海鮮, 口感豐富真在。
份量足夠四人享用,真材實料。

英式炸魚、厚薯條 $118

其實我係魚控, 煎炒煮炸乜都岩。
此炸魚著條賣相亦似模似樣, 兩大件炸鱈魚和粗薯條, 加多兩粒檸檬就滿分。
炸魚粉皮炸得漲卜卜、粉薄包裹著質感油潤鱈魚柳,魚肉亦相當厚身,口感真係好滑。
吃炸魚薯條必要配粗薯條,

冰凍鮮果錫蘭茶 $35

以紅茶為主調, 配上不同的時令水果,使用了水果的天然甜味,沒再加入太多的糖水,抵讚!
一喝已感覺透心涼。

抹茶心太軟 $62

一般的流心朱古力蛋糕已滿足不了我,但改了抹茶為主調則令口味覺帶來不一樣的體驗。
心太軟最令人著迷之處,永遠是那流心的程度。
心太軟厚薄適中,輕易開出一個小洞,那期待中的抹茶濃漿美地流動著。
抹茶的芳香比朱古力更有深度,甜而濃郁配上云尼那雪糕,是永恆的配搭。令人幸福感滿載 。

一餐完美的晚飯,是由前菜到甜品也有我喜歡的原素,令人充滿幸福感。