2024-12-22
TheGrill Room推出半午膳自助餐的選擇!最重要的是,價格真的是相當親民,僅需 $98,就能享用沙律吧的前菜和甜品,超值!沙律種類繁多,不僅有經典的凱撒沙律還有我最愛的還是那款熱騰騰的可麗露小蛋糕。別的地方的可麗露大多是常溫的,但這裡的卻是剛剛出爐,吃到嘴裡溫暖又煙韌,香氣撲鼻,甜度也剛好。在沙律吧外,還有炸雞翼和薯條,雖然看似普通,但外皮脆脆的,口感相當不錯!此外,當日提供的椰菜花忌廉湯,濃稠得讓人驚喜,絕對不是罐頭的水準,裡面還有些許完整的玉米粒,增添了口感。主菜方面,我們點了香煎雞卷配薯蓉和西蘭花苗,雞肉嫩滑,醬料味道恰到好處,而薯蓉更是香濃可口,搭配在一起簡直完美。另一道香煎三文魚柳配菠菜苗和檸檬牛油汁,真的讓我驚艷!三文魚的皮煎得香脆可口,肉質粉嫩,煎得剛剛好,搭配檸檬牛油汁,清新開胃。這個餐點還包括每人一杯飲品,可以選擇汽水或茶,少許加錢還能換酒。我和朋友點了凍檸茶,質素也相當不錯!總之,這次的用餐體驗令人滿意,強烈推薦!
沙律種類繁多,不僅有經典的凱撒沙律 還有我最愛的還是那款熱騰騰的可麗露小蛋糕。別的地方的可麗露大多是常溫的,但這裡的卻是剛剛出爐,吃到嘴裡溫暖又煙韌,香氣撲鼻,甜度也剛好。
在沙律吧外,還有 炸雞翼和薯條,雖然看似普通,但外皮脆脆的,口感相當不錯! 此外,當日提供的椰菜花忌廉湯,濃稠得讓人驚喜,絕對不是罐頭的水準,裡面還有些許完整的玉米粒,增添了口感。