2015-08-22 1235 瀏覽
這店在公司附近,下班就跟好友相約在此小聚。我們不太餓,所以點了一個意粉、一個甜品和飲料。我是卡邦尼迷,所以在西餐廳內看到有這道意粉都不會錯過。意粉份量頗多,我們兩個人吃也足夠的呢。意粉上的汁不算多,但恰恰好,吃起來也不覺乾身。這裡的卡邦尼偏黃,用上了淡忌廉同煙肉去烹調。從來,簡單的菜式要煮得好吃是有一定難度的。這個意粉味道沒有令我一試難忘,但它的意粉有口感,入口煙韌有嚼勁;而汁雖不多,但卻可令每條意粉掛汁!滿足!飲料我就點了手搖咖啡,平時不好咖啡的我,因著好奇心,所以點了這個。朋友沒有點,說喝水便好了。事前完全不知手搖咖啡是甚麼,當它上桌時,有點失望,因為拍照一點也不吸引呢,不過算了,味道才是重點。除了上面的泡泡外,令我覺得新奇的是它中間有一粒咖啡豆,挺有趣的呢。咖啡入口香滑,不常喝咖啡的我也覺得其咖啡味很吸引。它比普通咖啡較稀,像水的薄稀,但沒有失掉咖啡應有的味道……至於甜品,雖然窩夫都很吸引,尤其是那個芝士窩夫。但是,在餐牌上看到「無花果脆批」這個甜品時,就想也沒想就點了。這個甜品坊間少見,片片無花果舖在撻面,很是吸引!把無花果切片再放在批上慢火烤焗後,批底香口,入口酥脆又夠薄,無
這店在公司附近,下班就跟好友相約在此小聚。
忌廉煙肉意粉 ($88)
忌廉煙肉意粉 ($88)
手搖咖啡($42)

無花果脆批 $59
這個甜品坊間少見,片片無花果舖在撻面,很是吸引!把無花果切片再放在批上慢火烤焗後,批底香口,入口酥脆又夠薄,無花果肉清甜多汁帶點酸,入口帶蜜香。批餅配上一球呍呢拿味雪糕,冷熱交融的感覺……真棒!
餐廳的環境及氣氛都不俗,賣的是西班牙的風情和格調,嗯……應該都似的?整體來說,雖未至於有很多驚喜,但還是滿足的,畢竟咖啡和甜品都擴大了我的飲食領域XDDD
P.S. 其實很想試Sexy Six !但原來是要提早預訂的,今次的功課做得不夠呢,下次要嘗呢!
2015-08-11
手搖咖啡($42)
無花果脆批 $59