2019-02-21 42 瀏覽
華香雞相信很多觀塘人也吃過,但相信不是每枱客人也點雞以外的食物,今日難得集結幾個朋友去食,必要試上新菜式。店舖位於東廣場,入內有個中式古典招牌,有點古時客棧的感覺。餐牌選擇滿多,由最平價抵食碟頭飯至煲仔小菜也有,雞、魚、蝦、蠔等煲仔價錢普遍一百左右。午餐決定每人點一個主食再額外加欖角蒸白鱔。主食當然是以雞為主,上菜速度滿快,點餐後不久就上齊。欖角蒸白鱔極驚喜的菜色,鱔片每片較薄灑滿大盆里,魚肉質柔嫩細緻滑溜,晶瑩剔透,入口欖角香滲在鱔肉里,味道鮮甜帶鱔香,沒有半點腥味。花椒麻辣雞一開始知道是麻辣醬加在華香雞上時有點失望,吃上覺得麻麻辣辣異常過癮。雞肉質軟滑帶韌性,雞皮薄而沒肥膏,麻辣中現雞香。

欖角蒸白鱔

花椒麻辣雞