2022-02-24
不可以去旅行,想念一個地方的時候,唯有吃當地菜式止癮!看過menu,見菜式吸引,價錢公道,決定和朋友一試。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🥘葡萄牙脆皮鹹豬手伴薯菜 $188⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️賣相超靚❣️一望已覺皮脆肉嫩,結果也是如此😋😋😋一咬下去,已聽到清脆的脆皮聲音,肉仍然嫩、有肉汁、沒有柴!又香又脆,分量超多,滋味無窮!忙著吃豬手,無暇吃薯菜😁但吃了烤菠蘿,幫助解膩和消化✌🏻✌🏻這道菜加入烤菠蘿,非常聰明!🥘烤焗盲鰽魚伴檸檬香茜牛油海蜆 $168⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️幾款菜式中最喜歡這道菜😍😍同樣,賣相靚❣️魚的火候拿捏得恰到好處,魚肉鮮甜嫩滑,加上檸檬、香茜、蜆、腸、菇類、欖同烤焗,本身新鮮的盲鰽完全吸收了香茜、蜆等的鮮味,鮮上加鮮,超級好味!汁料清新,吃到完全停不到!🥘椰香葡國雞配脆豬包 $138⭐️⭐️⭐️⭐️最欣賞脆豬包,的確是脆的,還有牛油香;雞嫩汁香,脆豬包蘸汁料同吃,好好味!裏面還有腸和蛋,不過我沒有吃。🥘澳葡小食雙拼(手打墨魚球拼芝士馬介休薯球)$82⭐️⭐️⭐️⭐️是脆的。個人不太喜歡炸物,所以只是淺嘗而已,橙色醬辣的,惹味!朋友表示兩款小食都好味!🍹芒果柚子沙冰 $46⭐️味
看過menu,見菜式吸引,價錢公道,決定和朋友一試。
🥘葡萄牙脆皮鹹豬手伴薯菜 $188
🥘澳葡小食雙拼(手打墨魚球拼芝士馬介休薯球)$82
⭐️⭐️⭐️⭐️
🍹芒果柚子沙冰 $46
⭐️
味道怪怪,既沒有芒果香,也沒有柚子的清新味道,不喜歡!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我們貪心又多心,款款都想試,知道吃不完都要點這麼多,結果要打包😁
綜合而言,菜式好味、抵食,碟盲鰽令人回味!