2014-11-26 1304 瀏覽
今日同幾個朋友經過翠林餐廳,被門外露天茶座的燈飾吸引到,印象中跟之前的翠林餐廳不一樣,聽朋友講原來轉左手,見環境幾好同埋想試新野既心態所以入去試下。😁露天茶座環境優美,坐得舒服而且景色怡人,氣氛也很不錯!以為這裡是茶餐廳,想不到食物選擇很多元化,中西餐小菜都有,還有海鮮!最意想不到的是還有火鍋!我們點了川式麻辣烤魚,辣雞煲,啫啫鮑魚煲還有小炒皇。店員跟我們說川式烤魚吃完可以像雞煲那樣再打邊爐的,所以我們另外再點一碟手切肥牛!川辣烤魚是用爐一直熱住食的,裡面配料超多,最喜歡內裡的酸菜,很醒胃,,烤魚雖然有湯滾住,但是外皮還是很脆,魚肉還是非常滑!辣度也很剛好!有需要還可要求加辣或少辣!這道菜被非常惹味!辣雞煲也是非常驚喜!有正宗川菜的風味!跟我在大陸吃的味道不相白仲,yummy!!啫啫飽魚煲有豬潤跟鮑魚,兩者都是非常入味!鮑魚很彈牙!也是一道非常好吃的菜式小炒皇也是鮮味無窮,用上九菜腰果蝦乾鮮魷一起炒!非常香口!友人也讚不絕口!最後手切肥牛也很鮮味、用烤魚的湯汁來打邊爐也是超級正!!非常滿意的一餐,想不到屋村有如此好吃的小菜!!會再來試下其他菜式

最後手切肥牛也很鮮味、用烤魚的湯汁來打邊爐也是超級正!!
手切肥牛
露天茶座
川式麻辣烤魚
辣雞煲
小炒皇,啫啫鮑魚煲
5 分鐘 (堂食)
手切肥牛
川式麻辣烤魚