2016-04-13
今天放假難得同好友到中環閒逛兼想搵嘢食,剛好行到翡翠中心,見到一樓開咗間新茶木,所以我地就諗住入去幫襯。 從門口到大廰都俾我感覺到呢間茶木同其他茶木裝修上有啲唔同,呢間茶木雖然地方不太大,但坐下有覺很悠閒舒服,而且有啲懷舊感覺。 近窗的坐位可以觀看人來人往的天橋電梯及窗外街景。 我揀咗杯玫瑰拿鐵咖啡,呢杯咖啡賣相很美,而且還帶有很香的玫瑰花香味,味道帶少許甜且滑,個人口味就不需要再加糖飲用,連附送的曲奇餅都有驚喜,非常薄脆好味。 香煎沙朗肉澡飯,牛沙朗肉味濃郁且有一點嚼勁,滷汁和肉澡香混著珍珠白飯一起入口,再配上少許爽脆甜酸菜及流心蛋,真的有種美味幸福感。松露帶子起司奶油手作麵,自家製奶油手作麵口感較煙韌有彈性,醬汁芝味香濃惹味。 松露帶子外層煎得很香,大大隻肉身很飽滿,口感亦很甜美,再配上雜菌闊麵一起食,真的很不錯的配搭。 提拉米蘇丹麥吐司,當侍應生送來吐司時,真的被美得嚇傻,份量大到仿似小型生日蛋糕似的。 提拉米蘇味雪糕,口感軟滑,味道且濃,丹麥吐司口感比一般吐司香脆,夾埋軟滑雪糕一起食,口感一軟一脆,真的很豐富。另外吐司面上還有不少鮮士多啤梨、香蕉同藍莓作配襯,真的
香煎沙朗肉澡飯,牛沙朗肉味濃郁且有一點嚼勁,滷汁和肉澡香混著珍珠白飯一起入口,再配上少許爽脆甜酸菜及流心蛋,真的有種美味幸福感。 松露帶子起司奶油手作麵,自家製奶油手作麵口感較煙韌有彈性,醬汁芝味香濃惹味。
提拉米蘇丹麥吐司,當 侍應生送來吐司時,真的被美得嚇傻,份量大到仿似小型生日蛋糕似的。
提拉米蘇味雪糕,口感軟滑,味道且濃,丹麥吐司口感比一般吐司香脆,夾埋軟滑雪糕一起食,口感一軟一脆,真的很豐富。另外吐司面上還有不少鮮士多啤梨、香蕉同藍莓作配襯,真的非常美味。