XTC 一向是甜魔們最喜愛的雪糕品牌之一, 只因其雪糕味道天然得來卻很濃郁, 甜度卻較低, 感覺比較健康。是晚來到尖沙咀天星碼頭分店, 發覺又有一些未曾見過的口味出現, 試吃了兩款口味, 便二話不說購買了兩球雪糕, 就是 玫瑰花瓣 (Rose Petal) 和 龍井茶 (Dragon Well), 前者顧名思義含有大量一片片的玫瑰花瓣, 玫瑰花味極之香濃, 非常怡神, 令是日的工作壓力全消; 後者原以為味道會非常中式, 誰不知卻跟這裡其中一款皇牌味道奶茶 (Milk Tea) 有異曲同工之妙, 有些喝奶茶的感覺, 但所散發出來的則是濃濃的龍井茶香, 跟喝龍井茶有截然不同的感覺。不知這兩款口味是否新的味道, 但至少是晚卻不見了長駐的皇牌 - 奶茶 (Milk Tea) 味, 大抵龍井茶就是其代替品吧?
是晚來到尖沙咀天星碼頭分店, 發覺又有一些未曾見過的口味出現, 試吃了兩款口味, 便二話不說購買了兩球雪糕, 就是 玫瑰花瓣 (Rose Petal)龍井茶 (Dragon Well), 前者顧名思義含有大量一片片的玫瑰花瓣, 玫瑰花味極之香濃, 非常怡神, 令是日的工作壓力全消; 後者原以為味道會非常中式, 誰不知卻跟這裡其中一款皇牌味道奶茶 (Milk Tea) 有異曲同工之妙, 有些喝奶茶的感覺, 但所散發出來的則是濃濃的龍井茶香, 跟喝龍井茶有截然不同的感覺。

$38 (其他)
  • 玫瑰花瓣
  • 龍井茶