2019-08-05 534 瀏覽
一家人參觀完大館, 行落擺花街看到有一間中菜的點心很特別, 囡囡見到特色的天鵝點心很想食 ,我們便決定在這裏晚餐了。 店內的裝修很有中國味道 原來點心只是5:00前供應, 我們唯有點一些小菜吧! 侍應姐姐很細心推介菜式給我們選擇我們點了 石斛燉鷓鴣湯, 陳醋珊瑚紅海蜇頭, 欖角肉鬆蒸秋葵, 大良鮮奶脆網卷 ,脆米飯焦蝦, 百里香雪花牛肋排 & 麻雀詐糊♡石斛燉鷓鴣湯~ 細細壺中國式功夫茶杯奉上 ,足料燉湯很香濃,大小朋友都要求添飲再添飲。前菜陳醋珊瑚紅海蜇頭~ 上枱時用乾冰保持溫度, 煙霧四散時小朋友見到好開心嘩聲四起。欖角肉鬆蒸秋葵~ 健康之選,味道清新又可清腸胃。大良鮮奶脆網卷 ~ 興平時食的不同,用脆網包著特別鬆脆,香濃奶味中和了味蕾。脆米飯焦蝦~ 乾煎蝦很新鮮配合著脆脆飯焦,滋味無窮。百里香雪花牛肋排~很入味, 香▪滑▪肉質嫩口,是下飯的小菜之選。麻雀詐糊~ 麻雀是桂花椰汁糕,錢是用米紙造成的。 是大小朋友的拍照小玩意,愛不惜手,是這餐飯的亮點。

欖角肉鬆蒸秋葵~ 健康之選,味道清新又可清腸胃。

脆米飯焦蝦~ 乾煎蝦很新鮮配合著脆脆飯焦,滋味無窮。

• 大良鮮奶脆網卷
  • 陳醋珊瑚紅海蜇頭