2019-06-27
媽咪一直都是和民的粉絲,這天我早下班,可以到上環接她放工,知道萬宜大廈開了饗和民,便一起去吃晚餐!主餐牌的食物種類好多,另外也有清酒餐牌,可以跟據餐牌的介紹選合適自己口味的酒!吸引我的是這個豪華2人,套餐的食物非常豐富,由前菜到甜點、飲品都有,性價比極高!我們點了柚子薑和柚子梳打。凱撒沙律很新鮮的沙律菜,加上芝士粉、多士粒和煙肉粒,很清新!5品精選刺身盛合每款刺身都好新鮮,最愛是三文魚子,每粒脹卜卜,一咬即破開!帶子也十分鮮甜!大海老天婦羅盒有五隻超大的蝦,天婦羅炸粉不厚,夠脆,蝦肉非常彈牙,鮮味十足!日本產縞花魚燒第一次吃這種魚,侍應端過來已聞到好香的咸鮮味,應該是醃過的,魚肉結實!浦燒鰻魚壽司卷我最愛的鰻魚,鰻魚肥美,壽司飯上有黑白芝麻,令整個卷物更香,中間的青瓜可中和膩感!九州和牛壽喜燒鍋牛肉肥美嫩滑,和壽喜鍋湯底極match,鍋物還有很多蔬菜,感覺健康!甜點有雨滴餅,晶瑩通透,加上黃豆粉和黑蜜,為晚餐畫上完美的句號!
我們點了柚子薑和柚子梳打。
凱撒沙律
很新鮮的沙律菜,加上芝士粉、多士粒和煙肉粒,很清新!
5品精選刺身盛合
大海老天婦羅盒