2014-09-15 1689 瀏覽
     好像是壹個月前吧,我和朋友很意外地撞進了“十二味麻辣香鍋”,更確切的說是十二味麻辣香鍋那溫馨的店面撞進了我的眼簾。那次和十二味麻辣香鍋的意外邂逅讓我在那樣的壹個天氣裏備感親切!所以這次,在我的強力推薦下,我拉著我玩的特別好的壹幫朋友風風火火地再次來到了十二味麻辣香鍋!     在尖殺咀逛了壹大圈的我們,在剛踏入這家店後,服務員熱情的問候和招待便讓我們的那壹點點疲累也消失了,之後我們就開始愉快的點餐了!我們幾個雖都不怎麽能吃辣,但是由於輕松的心情,我們點了小辣的鍋底(後來的結果證明我們是對的,我們在那種小辣的感覺中沈澱了壹天愉快的心情)。我們在坐等美食時,先都各自點了壹些喝的,大概是都點了柚子冰和欲望酸梅。我點的是欲望酸梅。我本只是想借這飲料的酸味讓自己清爽些,不料這飲料酸甜中大有開胃的功效,既好喝,又讓人食欲大漲!店裏的感覺十分溫馨舒適,我們雖是饑餓難耐,但是那種溫暖的感覺讓我們更願意在那兒多呆壹會兒。     店裏的生意特別好,但是我們的主餐還是很快就上了。冒著香味的美滋滋的美國肥牛、黑椒牛丸、脆皮腸、鮮蝦還有魚蛋等壹擺到我們面前,我們幾個就毫不客氣地開始了“爭搶”!邊吃我
     店裏的生意特別好,但是我們的主餐還是很快就上了。冒著香味的美滋滋的美國肥牛、黑椒牛丸、脆皮腸、鮮蝦還有魚蛋等壹擺到我們面前,我們幾個就毫不客氣地開始了“爭搶”!邊吃我那朋友們邊對我 說:這次真來對地方了!牛肉的嫩香有嚼勁兒,蝦的鮮而可口,魚蛋的那種特有美味而不腥的味道......再配上上好的金針菇,新鮮的西蘭花和油麥菜,還有土豆,腐竹等,再加上上次讓我回味無窮的炸豆腐。這壹鍋美味真真是讓我們吃了個底兒朝天!不得不稱贊的是麻辣香鍋的底料,那種濃濃的特有的讓人回味無窮的香味是整個麻辣香鍋最成功的地方!後來壹問服務員,才清楚這底料十分講究,還有養生的作用呢!
     最後我們為了慶祝壹天的愉快生活,又為了那麻辣香鍋的美味,我們用青島啤酒相慶!就這樣,十二味麻辣香鍋又給了我壹次驚喜和壹份快樂,我的朋友們亦是如此!
題外話/補充資料: 大家可以試試哦!
2014-09-14
15 分鐘 (堂食)