2018-01-28
週日的晚上我們早早就到了K2 Kitchen 、因為這裡踏入七時後就已坐無虛席。南瓜湯$28 奶泡綿密、口感幼滑、帶清甜味、配麵包條脆卜卜很夾。周打蜆湯$32 質地較濃稠、蜆肉火腿份量足料、味道亦很奶滑。前菜要了正在推廣的$10/隻韓國生蠔、平時少吃韓國生蠔、果然有驚喜!生蠔非常新鮮、爽滑唔腥。經理說生蠔兩日來貨一次、難怪這麼新鮮。香檳忌廉煮南青口$118、青口是新鮮的非急凍、所以肉質爽而滑溜、香檳忌廉汁唔會太膩而且奶滑。紅酒和牛面頰 $220 以小砵盛著、旁邊的多士可沾紅酒汁吃。牛面頰肉質超級嫩滑、好軟、是我吃過最好吃的牛面頰肉、醬汁亦調配得恰到好處!輕煎北海道刺身帶子、黑松露意大利飯 $128Risotto 好creamy、就算放了一會才吃都不會黏在一起、忌廉汁仍然香滑、飯粒軟硬度適中、不過黑松露味道可再濃一些。鮮果雪葩伴鮮雜果 $58 以原隻菠蘿上、雪葩用新鮮菠蘿肉打成、酸酸甜甜清新怡人、作為甜品很不錯啊!四個人分享亦剛好
輕煎北海道刺身帶子、黑松露意大利飯 $128