2016-04-28 287 瀏覽
在西九龍找吃的,搭電梯已看到cafe的廣告在商場7樓,決定去吃一下。Cafe環境不大,位置不算太多,但有一個大窗口可以高處看到深水埗的風景,看著看著發覺香港其實很美。好了,看看午餐餐牌有意粉、漢堡包等等。若不想吃午餐也有個全日供應的餐牌,種類也很多呢!我們點了午餐B 白酒蒜蓉海鮮忌廉意大利粉$78意粉份量亦算多,意粉內有蜆肉、青口、魷魚和蝦。意粉炒得很香口很香的蒜蓉味,加了白酒的關係即使有忌廉也不會覺得膩啊。而海鮮的份量也很多,不會吃兩吃就沒了。另外點了黑松露炒蛋牛角包$76即叫即整,炒蛋炒得不老黑松露的比例也剛好,夾著牛角包一口咬下吃確是令人流口水,酥酥的牛角包耐上啖啖肉的炒蛋,好吃。薯條也炸得出色,不會過乾,我不停吃不停吃明明就是喉嚨痛還在不停吃,但吃著吃著覺得十分滿足。跟餐加錢轉了抹茶鮮奶$8加8蚊相對覺得物超所值,因為這杯抹茶鮮奶十分大杯,從圖看到是一層鮮奶一層抹茶再一層鮮奶,賣相也十分討好,看著不知不覺心情就很好了。喝下去很奶很奶味,我是很喜歡。店員提示我們原來要「搞搞佢」先飲,搞完再飲又另一個感覺。喝得抹茶味也喝得到奶味,很好喝啊!!因為我不太喜歡純抹茶的東西,也杯剛好,有

好了,看看午餐餐牌有意粉、漢堡包等等。
若不想吃午餐也有個全日供應的餐牌,種類也很多呢!
我們點了午餐B 白酒蒜蓉海鮮忌廉意大利粉$78

另外點了黑松露炒蛋牛角包$76

跟餐加錢轉了抹茶鮮奶$8

加8蚊相對覺得物超所值,因為這杯抹茶鮮奶十分大杯,從圖看到是一層鮮奶一層抹茶再一層鮮奶,賣相也十分討好,看著不知不覺心情就很好了。喝下去很奶很奶味,我是很喜歡。店員提示我們原來要「搞搞佢」先飲,搞完再飲又另一個感覺。喝得抹茶味也喝得到奶味,很好喝啊!!因為我不太喜歡純抹茶的東西,也杯剛好,有重奶味也有抹茶味,正!
最後看到午餐可以加$28意式奶凍配雪糕

雪糕可以選口味,意想不到呢!我選了曲奇味。奶凍上有些木糠布甸碎、花生粒,上面再有一球雪糕。奶凍好香好滑,也有我很愛的木糠布甸碎瘋狂的吃,女人吃甜品的確很幸福。
沒想到在西九也吃到不錯的cafe,食物都很好吃,有機會再來吃紫薯窩夫