2024-09-15
在尖沙咀厚福街這個雲集美食的地段,有一家具歷史的日本餐廳「德美壽司」,用餐體驗讓我回味無窮。首先,我們品嚐了幾款壽司,包括油甘魚、帆立貝壽司、蟹肉蟹子軍艦,以及火炙左口魚邊。每一件壽司都精緻美觀,魚肉十分新鮮:油甘魚入口即化,帆立貝帶有淡淡的海洋風味,蟹肉蟹子軍艦的搭配則是完美的組合,火炙左口魚邊的外皮微焦,鮮香四溢。接下來,此我們還點了芝士鰻魚卷。鰻魚魚肉保持柔軟口感,濃郁的芝士與鰻魚的香氣交織,讓人驚喜。此外,我們選擇了晚市定食套餐:洋風燒三文魚丼。三文魚外焦內嫩,搭配的醬汁恰到好處,既不搶味又能提升整體風味。丼飯的米飯軟糯,吸收魚肉的鮮美,味道一流。最後,我們點了「野菜牛肉鍋」。這道菜搭配新鮮時令蔬菜和嫩滑牛肉,每一口都充滿食材的鮮甜,牛肉的鮮美與蔬菜的清新非常配合,散發出迷人香氣。德美壽司 (尖沙咀)地址:尖沙咀厚福街8號H8 5樓
德美壽司 (尖沙咀)
地址:尖沙咀厚福街8號H8 5樓