2020-03-18
星期天想吃Sunday Roast 當然要去pub!剛好用餐當天天氣有點熱 入座後點了一杯Pimm’s和手工啤酒 立刻超有溫布頓網球賽般清涼夏日的感覺主食方面 我們點了Steak and Ale Pie 還有經典的英式家庭料理Sunday Roast作為一家Gastropub 食物當然不會令人失望 我的烤牛肉熟度剛好 有肉香 配菜也絕不馬虎 椰菜花芝士味香濃 紅蘿蔔經充分焦糖化 一點也不乾柴 配上肉汁和Yorkshire pudding 一個滿足的星期天午餐就應該是這樣!最後兩個人點了一份Apple crumble 味道酸酸甜甜 又有濃濃的牛油香氣 溫熱的甜點搭配冰凍的呍呢嗱雪糕 是一種最好不過的享受可改進地方:1. Yorkshire pudding有點烤太焦了 雖然沒什麼苦味 但我比較喜歡金黃色帶一點點焦的Yorkshire pudding 2. Apple crumble沒有custard可選 但它可是apple crumble的最佳拍擋呢The Globe是香港少見的英式Pub 如果你也喜歡吃pub grub 一定要來試試 🇬🇧
可改進地方: