過個星期就中秋,天氣無之前咁熱,所以我相約友人到訪了觀塘一間主打放題火鍋的「牛站」享受呢餐晚餐❗餐廳員工招呼周到,好快就排隊入座,上餐速度快而準,裝修新穎雅致而且餐廳座位舒適!⭐️120分鐘SRF美國極黑和牛套餐 $298🍲湯底- 清甜椰子雞鍋:湯底以椰子和雞肉熬製,清甜可口,一試難忘。🥩肉食:肉食方面有多種高品質的美國牛肉選擇,包括極黑和牛片、安格斯牛板腱和封門柳。牛肉鮮嫩多汁,入口即化。🦐海鮮:海鮮方面都有多種選擇包括脆鯇魚片、帆立貝、海蔘、爽脆墨魚等。每種海鮮都新鮮美味🥟其他配料及小食:除了肉食和海鮮外,還提供多類型的配料和小食,如蝦仁棒棒、台北鴨血、燒乳鴿皇、芝麻雞翼。每種小食都精心製作新鮮熱辣辣🥤飲品及雪糕:在飲品方面提供自家冷泡茶、紙包飲品,罐裝汽水啤酒及自由斟飲料既椰青水或清酒。另外仲有Haagen-Dazs等雪糕俾你任食。這家火鍋店無論是湯底、肉食、海鮮還是小食和飲品,每款出品都非常新鮮,絕對值得一試!

⭐️120分鐘SRF美國極黑和牛套餐 $298

🍲湯底- 清甜椰子雞鍋:
湯底以椰子和雞肉熬製,清甜可口,一試難忘。

🥩肉食:

🦐海鮮: