2022-04-06
看到食評說這裡的西餐不錯,我們趁著就腳來試一試。一進餐廳就感覺到店主的品味和用心 ,裝飾的花草很別緻漂亮,清新雅潔,令人眼前一亮。看過餐牌,正好合我們兩個愛吃魚的胃口,選了兩個魚餐,煙三文魚貓耳朵粉餐和香煎盲曹魚餐,升級為豪華定食,有兩個小吃,甜品和餐湯,並點了我們喜愛的咖啡☕和凍朱古力🧋。豪華定食很快送到,簡直有驚喜的感覺,餐盤上裝點了新鮮亮麗的食物,主食非常漂亮,一個個可愛的貓🐱耳朵粉,加上煙三文魚,小番茄,櫻桃羅卜,還有翠綠豆苗,鮮紅嫩綠加可愛,看著都捨不得吃😍。配上周打魚湯,小吃是,蟹柳沙律,炸嫩豆腐,甜品是石板朱古力。兩個主菜都非常出色,香煎盲曹魚很新鮮,兩大塊魚扒,配特製薯蓉。煙三文魚貓🐱耳朵意粉,鹹香軟糯。我們兩個很快就分享完成😋😋👍。享用完美食,不忘去參觀洗手間,這是我見過最別緻的洗手間,可見店主是完美主義者。😛