2024-12-04 306 瀏覽
去日本旅行前都忍唔到口食日本菜🐷就帶我食壽喜燒,店員好好會教點樣煮好食的壽喜燒「極上肉眼壽喜燒套餐」肉眼部位的和牛,肉質柔嫩,帶著一點油花,放進熱騰騰的壽喜燒鍋裡,瞬間釋放出濃郁的鮮味。再配蘭王蛋,嫩感十足「手切和牛封門柳」切工講究,肉質滑順,咬下去時那種豐富的肉汁直讓人不停回味,而且入口即溶「手工和牛餃子」,外皮薄透,內餡飽滿,鮮嫩的和牛肉必叫最正係叫生啤,做齊以下步驟即可免費獲得生啤一杯(白/黑)或 40g 和牛赤身一客!1. 讚好或追蹤「Sukikansai壽喜·關西」社交平台2. 拍攝食物照上傳至 社交平台3. 於 Post / Story 內 Tag 壽喜·關西啤酒杯專門以零下-30℃的雪櫃冷藏,所以「頭幾啖」飲啤酒的時候,會飲出一層薄薄的「啤酒冰雹」。另外,啤酒溫度長期處於低溫狀態保持了口感之餘,亦與高溫壽喜燒構成了相映成趣的冷熱交替體驗。
去日本旅行前都忍唔到口食日本菜
🐷就帶我食壽喜燒,店員好好會教點樣煮好食的壽喜燒

「極上肉眼壽喜燒套餐」

「手切和牛封門柳」

「手工和牛餃子」,外皮薄透,內餡飽滿,鮮嫩的和牛肉必叫

最正係叫生啤,

1. 讚好或追蹤「Sukikansai壽喜·關西」社交平台