2017-04-28
銅鑼灣的新蒲点 Midtown 位罝方便, 食肆集中, 選擇的餐廳也很多. 變得熱鬧!今午去 Penthouse, 位於頂樓, 可看見部份維港景和灣仔新商廈, 環境不錯.餐廳入口大堂很寬闊, 前面全是落地玻璃窗, 餐廳裝修及佈置很高尚, 先有接待員招呼, 左邊是水吧位, 放置高吧凳. 適合愛酒人仕, 碰碰杯.接待員帶我們入座, 我們座位是靠近窗口位置, 視野廣闊, 好開心.其他的座位密度也疏, 可以談天說笑, 不會迫.並有半圓梳化座, 分隔座位也對窗.Buffet 食物擺設很吸引. 我們選擇了自助午餐, Brunch Buffet @每位$358.Menu 有5 款主菜可選擇 (包括: 1) Lobster & Egg; 2) Tagliolini al Tartufo Nero; 3) 44" Degree slow-cooked scotch salmon; 4)Prime beef burger beef; 5) Rib eye steak. 我先吃前菜, 到 Buffet table: 食品包羅萬有. 擺設不錯.有機沙律; 海鮮: 三文魚, 蝦,
食品包羅萬有. 擺設不錯.