2021-09-01
15.08.2021 Peko Peko Eatery在Open Rice訂枱,二人或四人套餐,有八八折,好抵食呀。餐廳有室內或戶外,若要戶外或二人近窗座位,記得預早留座。另有訂枱小插曲,容後再說。我早到餐廳,朋友遲來,職員讓我在戶外影相,還替我拍照,態度友善有禮、助人,即使之後不停要求影合照,每個職員也會樂意幫忙。這種服務態度非常值得嘉許。想說說餐廳環境,有大玻璃,採光十足,而且即使坐在室內近窗,也能欣賞窗外的景色;我會建議黃昏前來,可以由天光影到天黑,十分漂亮。這一天剛巧下雨,戶外座位部分有簷篷遮蓋。二人套餐有兩款,其中一款有酒,不適合我們,於是選擇了$488套餐,包一款沙律、兩個餐湯連蒜蓉包,兩款主菜和飲品,若加甜品就$48。晚餐:蘑菇湯 :唔好睇小,呢個蘑菇湯好濃味,好正!👍沙律: Rainbow for two(Prawn)包括大蝦、小黃瓜,櫻桃番茄,牛油果,蘋果,椰菜花這個沙律好豐富,賣相漂亮而且好好味!主菜:蒜香白酒大蜆意大利麵有五隻大蜆,不會太濃味,不錯。12oz美國安格斯眼牛排叫五成,雖然不止五成,但肉質香,好吃。飲品:凍有機伯爵茶凍 Mixe
Peko Peko Eatery
晚餐:
蘑菇湯 :唔好睇小,呢個蘑菇湯好濃味,好正!👍
這個沙律好豐富,賣相漂亮而且好好味!
主菜:
蒜香白酒大蜆意大利麵
有五隻大蜆,不會太濃味,不錯。
12oz美國安格斯眼牛排
叫五成,雖然不止五成,但肉質香,好吃。
飲品:凍有機伯爵茶凍
Mixed Berries Smoothie
Mixed Berries好滑,偏甜,好飲
甜品:心太軟+雲尼拿雪糕
朋友生日,一早訂定生日祝福語。其他餐廳通常都是寫在碟上,這裡用大木板托盆寫字加甜品,好特別,打卡一流!
用餐後覺得環境、食物及服務非常滿意,值得推介給大家。
~~~~~~~~~~~
小插曲
31.07.2021 14:40
最初上Open Rice訂6:00六人位,打電話去問清楚,一個男職員話只有兩張六人枱,先到先得,我問訂枱不是先留位嗎?佢答5:45開門,到時只會先到先得,我問訂枱即是無用麼?他還問要不要幫我取消訂枱……
下?這樣趕客還是第一次聽。他答因為好多人訂位後不來,我在一片疑問中掛線。
之後因人數有變轉二人,03.08.2021 中午再打電話去訂窗口座位,今次是女職員,我再次問起訂座,仍然說先到先得,但會先留位給已訂座,還跟我說不好意思。我相信這只是個別職員不善辭令,大多職員態度很友善。