2024-10-22 372 瀏覽
️ 🍽️Milu Thai มิลู่ไทย🐯生日聚會,朋友選擇了這一間位於銅鑼灣的泰國餐廳😍,本身很喜歡吃泰國菜的我勁期待,吃完之後果然沒有失望🤩~鮮蝦柚子沙律🧄蒜味香濃,🦐生蝦新鮮,柚子的清香中和了泰式沙律汁的酸辣,勁開胃🤤~泰式生蝦🦐好新鮮,一定要點辣汁一起吃🌶️,勁惹味~蒜蓉包🥖焗得好脆,蒜味香濃~小食拼盤🧆可以一次過試不同類型的泰式小食,推薦炸蝦餅😍~馬拉盞炒芥蘭🥗馬拉盞勁香,條條芥蘭都包裹着馬拉盞~生菜包肉碎勁juicy,配上爽口生菜🥬,一口爆汁💦~泰式燒牛柳🥩最最最推薦的菜式,牛柳勁淋身,一定一定要配上附送醬汁,整道菜的精髓‼️~火山排骨🌋份量超大,排骨亦有很多肉,不會乾爭爭,少少辣🌶️~蟹肉煎蛋🦀🍳煎蛋很香,有少少脆邊,但是蟹肉份量較少,不太吃到蟹肉~乾炒河(雞、牛、豬)🍝有三款肉類可以選擇,雖然是乾炒,但是不會太乾身,能保持河粉的濕潤💧~泰式甜酸魚🐟魚煎得香香的,配上酸甜好像咕嚕肉的醬汁,同樣十分開胃~泰式蛋包金邊粉🍝金邊粉不過不失,沒有太特別總括而言,餐廳的泰國菜式豐富🥣,而且性價比算高,吃這麼多菜式都是人均約三百,值得推薦👍🏻👍🏻另外值得一提的是他們的上菜速度極快,下單了不到5
️ 🍽️Milu Thai มิลู่ไทย

~鮮蝦柚子沙律

~泰式生蝦
🦐好新鮮,一定要點辣汁一起吃🌶️,勁惹味

~蒜蓉包
🥖焗得好脆,蒜味香濃

~小食拼盤
🧆可以一次過試不同類型的泰式小食,推薦炸蝦餅😍

~馬拉盞炒芥蘭
🥗馬拉盞勁香,條條芥蘭都包裹着馬拉盞

~生菜包
肉碎勁juicy,配上爽口生菜🥬,一口爆汁💦

~泰式燒牛柳

~火山排骨
🌋份量超大,排骨亦有很多肉,不會乾爭爭,少少辣🌶️

~蟹肉煎蛋
🦀🍳煎蛋很香,有少少脆邊,但是蟹肉份量較少,不太吃到蟹肉

~乾炒河(雞、牛、豬)

~泰式甜酸魚
🐟魚煎得香香的,配上酸甜好像咕嚕肉的醬汁,同樣十分開胃

~泰式蛋包金邊粉
🍝金邊粉不過不失,沒有太特別

另外值得一提的是他們的上菜速度極快,下單了不到5分鐘菜式已經開始送上❤️‍🔥

味道 : 🤎🤎🤎🤎🤍
環境 : 🤎🤎🤎🤎🤍