2024-02-28
這家餐廳以其正宗的泰國風味和新鮮的食材,吸引了許多食客。我最近有幸品嚐了他們的菜餚,並在此與大家分享我的食評。生菜包,生菜新鮮,肉碎辣辣地,好惹味,份量多。豬手飯,蝦片配料好香脆,豬手再煮lum啲會更好味,份量多。餐湯係椰子雞湯,好濃椰香味,免費任添。小食拼盤,好抵食,特別芒果糯米飯配雪糕好好味,椰汁糕如果落多啲椰汁會更好味!飲品跟餐半價,種類好多選擇。用餐環境非常舒適和雅致。餐廳的內部裝潢充滿了泰國文化的元素,如傳統的木製家具,泰國藝術品和植物裝飾。這裡的燈光柔和,音樂輕輕地流淌,營造出愜意的氛圍,讓人可以放鬆身心,享受用餐體驗。另外員工服務不錯,好細心。價格相對合理,符合其提供的品質和份量。雖然價格不是最便宜的,但絕對物有所值。每道菜的份量都很大,適合與朋友或家人分享。此外,他們還提供了午餐和晚餐的優惠套餐,讓客人能夠以更實惠的價格品嚐到多道美味。