2023-10-16
放工與朋友聚會,約了在中間點的尖沙咀,大吃一頓,好好慰勞工一天的自己。這兒環境乾淨闊落,我們三人行坐四人大枱,感覺可以坐6個人,十分舒服!而且冷氣強勁💨,即使全場一起開爐燒肉也不覺得熱。這兒的韓燒放題食物選擇十分多,牛肉🥩就分鹽燒牛舌、薄切牛板腱、鹽燒特級牛頸肉、牛肋骨肉、牛仔骨等,還有豬肉🍖、海鮮🦐、雜錦、一品料理、湯品🍲、飯類🍛、前菜🥗,真的琳瑯滿目,花多眼亂!加38元還可以選擇A3雪花和牛、帆立貝及羊架等,性價比非常高。個人最喜歡鹽燒特級牛頸肉,肉質軟腍,而且十分入味。韓式燒烤少不得的是生菜和韓式麵豉醬!把燒肉放在生菜裏,連麵豉醬及蒜頭一起吃,真的十分惹味🤤。另外要大讚👍🏻的是燒銀鱈魚🐟,我們三個女孩子吃完又再吃,大大件,魚皮口感醬炸魚皮般爽脆,肉質十分嫩滑。韓式前菜是我最喜歡吃的前菜,有菠菜、大豆芽和泡菜,越食越開胃!🤤因番選擇十分特別,除了我們常見的汽水外,還有少見的茶類選擇。另外要大讚的是店員的服務態度友善,上菜速度快,值得回頭!👍🏻
個人最喜歡鹽燒特級牛頸肉,肉質軟腍,而且十分入味。