2023-03-07
一進店即見新派日本風格,客人可近距離欣賞菜式烹調,跟大廚直接交流。 辛味鐵火卷, 添加少見的蛋王醬油,獨特口感與滋味大大提升鐵火卷層次,包裹上新鮮鮪魚與醋飯,完美配合~廚師發辦手握壽司, 讓師傅幫你配他覺得這季節他覺得最食令最值得出的食材, 魷魚壽司的口感彈牙,並帶有一些海鮮的鮮味;三文魚子軍艦則是魚子的鮮味和壽司飯的口感相互融合,口感豐富;而吞拿魚壽司, 肉質鮮嫩,口感柔軟。日本赤鮑魚壽司伴海膽, 鋪上金箔的海膽鮑魚壽司,用料矜貴,充滿星級風味, 海膽味道濃厚帶一絲甘甜,入口嫩滑,,赤鮑魚肉質彈牙味道鮮甜;配上味道清甜的海膽,互相帶出雙方的鮮甜。沙錐魚天婦羅, 見蘸粉漿脆炸的天婦羅,件件被薄脆外衣包着,很誘人。沙槌魚,肉質纖細嫩滑,加點點蘿蔔蓉提味,滋味