餐廳: 金記冰室 (Two Harbour Square)
資訊:

2021-10-27 861 瀏覽
金記冰室 ( 觀塘Two Harbour Square)#餐廳裝修新穎,充滿時代感,非常光猛,座位闊落,客人有私人空間。1)自選小菜兩人份量$14.8:*老火靚湯:火喉十足,不落味精,湯底入味而鮮甜。*白飯:粒粒分明,有口感。*兩款小菜:霸皇雞及西蘭花炒虾仁。*霸王雞够新鮮先,整得够味,雞肉嫩滑彈牙,肉質鮮嫩滑身,雞胸也不太嚡口,超美味!*西蘭花炒蝦仁:鑊氣十足,蝦仁够大隻,爽口彈牙,鮮味十足;西蘭花翠綠色,很爽口和清甜,配合xo醬去炒,吃起來更惹味。2)鐵板西冷牛扒$98:大大塊非常厚身,我哋叫咗五成熟,牛味濃郁,肉嫩多汁,口感豐富,吃起來有種香軟的感覺。配上黑椒汁,將牛的鮮味更突顯出來!伴碟的薯菜份量也非常多,底部鋪滿薯條,非常飽足。3)奉送飲品:細滑蛋白杏仁茶$28:很滑同埋有香濃嘅杏仁味,加入新鮮得蛋白,口感更滑溜,喝下去一股杏仁嘅味道從口中散發出來,令人難以忘懷。
金記冰室 ( 觀塘Two Harbour Square)
1)自選小菜兩人份量$14.8:
*老火靚湯:火喉十足,不落味精,湯底入味而鮮甜。
*白飯:粒粒分明,有口感。
*兩款小菜:霸皇雞及西蘭花炒虾仁。
3)奉送飲品: