一提 Super sandwiches 便會聯想到焗薯和貴。但今天家人説想吃,所以便跟著他們去。以快餐店來説的確不便宜。自助買餐後店員會給予一個感應器,只要把感應器放在枱上的感應位置,店員便會把食物送到你座位。我點了公司三文治 ($56),份量真的很大,總共用了三塊麥包。餡料也十分豐富,有新鮮的蕃茄,爽脆的生菜,還有煙肉,火腿和雞蛋。麥包還是烤得香脆,非常美味。最後我只吃了一半,另一半打包了回家。來 Super Sandwiches 吃焗薯是沒錯的。蜜味新奧爾良雞肉薯餐 ($57) 份量很大,吃完會很飽。焗薯滑溜又稔,真是鎮店之寶。而雞肉上面鋪上芝士碎,極邪惡但又很好吃。跟餐要了熱咖啡,大大杯很喜歡。挪威三文魚x蜆肉x刁草忌廉汁拼肉醬扁意粉餐 ($64) 熱度十足,意粉也煮得煙韌,醬汁惹味。跟餐的是忌廉粟米湯,大杯但味道像喝金寶湯。真是高檔快餐的價錢~

跟餐要了熱咖啡,大大杯很喜歡。
跟餐的是忌廉粟米湯,大杯但味道像喝金寶湯。
真是高檔快餐的價錢~
2017-07-16