自從它開張以來,已經有興趣去試菜;但幾次經過都滿座。今次,晚上七點許嘗試致電訂座,接待員告訴我們有枱才通知。約八時,我們到達餐廳碰碰運氣;接待員告知有一位客人暫時未能聯絡,如十分鐘後還未出現,便會讓我們入內進餐。最後,我們懷著期待的心情,品嘗這裝潢和價錢都高檔的法國菜。套餐分了三道或四道菜﹕頭盤、湯、主菜和甜品;可自由配搭湯和頭盤。麵包無限量供應,是晚更有免費小食一客供應。本人覺得食品素質就非常普通:1. 麵包: 口感一般2. 頭盤: 拿破崙餅小吃做得比較精緻,非常香脆,但其他就非常一般3. 主菜:羊滕美味可口。鴨胸尚可,配飯就淡而無味。4. 甜品: 雪芭和窩夫,完全無法國特色,似一般甜品店的水準。服務又很一般,鄰桌點了兩支酒,經常有一位比較高級的待應去熱切招待,令我們這桌顯得特別冷清。頭盤預備了很久,我們食了兩籃麵包,聊天很久也未到。反而鄰桌點菜比我們遲,上菜比我們快。整體上,我覺得很失望,可能因為我期望太大。本人的評價是不試也沒有損失,惠顧一次便已經足夠。
自從它開張以來,已經有興趣去試菜;但幾次經過都滿座。

最後,我們懷著期待的心情,品嘗這裝潢和價錢都高檔的法國菜。

本人覺得食品素質就非常普通:
1. 麵包: 口感一般
3. 主菜:羊滕美味可口。鴨胸尚可,配飯就淡而無味。

2013-01-11
12 分鐘 (堂食)