餐廳: 鮨文
資訊:

2019-12-19 361 瀏覽
今晚去了一間在香港頗有名氣的日式餐廳食Omakase ,很欣賞即使是一樣的食材,不同的師父有不同的煮法,而且很細心地介紹,服務加分。黑松露蒸蛋的香味很濃郁,而且滑溜。之後有六款刺身,大部分都是厚切的,印象最深刻的是大拖羅,被火炙過,魚油十足。石班亦是很吸引的選擇,包著海膽吃,外爽內滑。不得不提的是海膽杯,一匙又一匙的海膽,堆放在飯上,上面還放了一隻蝦,教人如何不覺得幸福。很鮮甜,很香滑,入口便溶掉。壽司有五貫,最愛的是鯛魚,爽口之餘有炭燒的味道。加上蝶魚手卷,魚油勁多,怎麼叫人不覺得飽足。新鮮魚湯和時令水果,令這餐畫上完美句號。

新鮮魚湯和時令水果,令這餐畫上完美句號