2021-06-11
☆士林·便當達人🍚𝘔𝘢𝘴𝘵𝘦𝘳 𝘚𝘩𝘪𝘭𝘪𝘯有沒有人跟我一樣好想念去台灣旅行🥺🙌🏻唔知幾時先可以再去夜市掃街同飲珍珠奶茶~所以掛住台灣美食嘅時候就可以到訪呢間高水準台式便當小店,相當抵食又大份,當日見到好多人都排隊點外賣🍱-鹽酥雞古早肉燥便當($58)𝘾𝙧𝙞𝙨𝙥𝙮 𝙘𝙝𝙞𝙘𝙠𝙚𝙣 𝙘𝙝𝙤𝙥 𝙩𝙖𝙞𝙬𝙖𝙣 𝙖𝙣𝙘𝙞𝙚𝙣𝙩 𝙩𝙖𝙨𝙩𝙚 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙢𝙞𝙣𝙘𝙚𝙙 𝙥𝙤𝙧𝙠 𝙗𝙚𝙣𝙩𝙤肉燥便當份量足料又大份,大大塊鹽酥雞炸得非常香脆,而且炸粉不厚,吃到啖啖嫩滑雞肉😋肉燥和滷蛋滷得正宗,而且便當吃得出是即叫即做,新鮮熱辣又可口,性價比高!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)推薦指數: 8/10.手作惹味烤焗雞鎚肉燥乾拌烏冬($62)𝙃𝙖𝙣𝙙-𝙢𝙖𝙙𝙚 𝙙𝙚𝙡𝙞𝙘𝙞𝙤𝙪𝙨 𝙜𝙧𝙞𝙡𝙡𝙚𝙙 𝙘𝙝𝙞𝙘𝙠𝙚𝙣 𝙝𝙖𝙢𝙢𝙚𝙧 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙙𝙧𝙮 𝙢𝙞𝙭𝙞𝙣𝙜 𝙪𝙙𝙤𝙣烤焗雞鎚味道也做得出色入味,感覺沒有炸雞咁熱氣🍜肉燥份量一點也不吝嗇,肉燥汁拌烏冬吃味道一流,而且烏冬口感軟硬適中,加上原隻滷蛋,這個價錢絕對值得一試🤩(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)推薦指數: 8/10. 酥炸花枝丸($20)𝘾𝙧𝙞𝙨𝙥𝙮 𝙛𝙧𝙞𝙚𝙙 𝙝𝙪𝙖𝙯𝙝𝙞 𝙗𝙖𝙡𝙡小
士林·便當達人🍚
𝘔𝘢𝘴𝘵𝘦𝘳 𝘚𝘩𝘪𝘭𝘪𝘯
鹽酥雞古早肉燥便當($58)
鹽酥雞古早肉燥便當
鹽酥雞古早肉燥便當
手作惹味烤焗雞鎚肉燥乾拌烏冬($62)
手作惹味烤焗雞鎚肉燥乾拌烏冬
手作惹味烤焗雞鎚肉燥乾拌烏冬
(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)推薦指數: 8/10
酥炸花枝丸($20)
𝘾𝙧𝙞𝙨𝙥𝙮 𝙛𝙧𝙞𝙚𝙙 𝙝𝙪𝙖𝙯𝙝𝙞 𝙗𝙖𝙡𝙡
小食款式十分多樣,猶如去了台灣夜市~花枝丸一份三粒,炸得香脆可口,炸粉只佔薄薄一層,不會太厚,還有椒鹽調味,非常惹味!🍡
酥炸花枝丸
樽仔鴛鴦/奶茶 (跟餐 +$10)
吃台灣菜當然要喝一杯奶茶🧋奶茶口感幻滑,茶底香濃,鴛鴦咖啡和奶茶混合的味道醇厚,層次分明,但整體味道偏甜,若可以少甜就更好~
(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)推薦指數: 7.5/10
樽仔奶茶
❁please support + like + share❁
IG/FB: Foologerhk