2020-02-28
今晚同男朋友在銅鑼灣逛街,發現這裡有非常吸引的套餐,一於試一試!套餐加$98有兩杯酒精飲品"One for me, One for you",選了西班牙Sangria,好味易入喉, 裡面還有小小的果肉粒,酒香果香兼備,在柔和的燈光下把酒談心 ,氣氛浪漫!是日餐湯和沙律二選一《青蘋果巴馬火腿藜麥杏仁沙律》~ Parma Ham軟嫩鹹香,細碎的藜麥杏仁平衡油脂又增加口感,爽脆青蘋果沾上酸甜黑醋汁特別醒胃,風味清新!《忌廉蘑菇湯》~ 湯內充滿蘑菇茸, 香滑濃郁,滋味滿分!Main course 選擇豐富:《香草鮮蠔芥末忌廉扁意粉 $258》~ 新蠔亮澤飽滿,鮮甜味美,配上軟綿忌廉扁意粉,口感豐富!《燒美國安格斯西冷扒配黑松露薯蓉$378 》~ 單看賣相已經令人垂涎欲滴,肉香四溢的16安士西冷扒,充滿獨特的grill燒香氣,把肉汁完美鎖起,讓人齒頰留香,皮香肉嫩。配上兩款醬汁,牛肉燒汁較惹味,香草則較清新,各有特色。黑松露薯蓉亦同樣出色,份量十足, 幼滑細密!《 三層朱古力mousse蛋糕》~ 口感順滑,甜度適中,散發迷人的朱古力甜香!法式椰奶凍配芒果汁~椰香味濃,感覺清新香滑,視覺和味蕾同
是日餐湯和沙律二選一
《忌廉蘑菇湯》~ 湯內充滿蘑菇茸, 香滑濃郁,滋味滿分!
Main course 選擇豐富:
法式椰奶凍配芒果汁~椰香味濃,感覺清新香滑,視覺和味蕾同得享受,用心之作!
餐廳裝飾優雅,開揚舒服,加上侍應親切殷勤的服務, 令我們享受了一頓甜蜜溫馨的晚餐!