2019-11-26
Odelice可以說是我的西餐飯堂,每當想吃西餐又找不到新餐廳,就會又回到Odelice的懷抱。這天趁着下午還有早午套餐,兩個人各點了一個套餐。套餐可以選餐湯或沙律,是日餐湯是南瓜湯,味道比較原始,能吃到天然的南瓜味,好清新。Odelicebrunch可以說是All day breakfast,原本是配牛角包的,但牛角包已經賣完,就轉了多士。蛋可以選自己喜愛的煮法, 炒蛋應該是最穩當的選擇。士多啤梨果醬很滋味,還有一些果肉在裏面。肉眼扒配薯條算是早午套餐中比較豐盛的選擇。Medium rare肉眼扒熟度剛好。另外問店員取了蛋黃醬配薯條,薯條新鮮即炸脆脆的很味。最後還點了兩個法式甜品。焦糖可麗餅是我每次來到Odelice必點的甜品,自從第一次試過之後便深深愛上,完全顛覆了一般人對焦糖的印象。焦糖醬甜而不膩,配上玉桂蘋果和雲呢拿雪糕,一試難忘。因為朋友愛吃Nutella 的關係,另外還點了一個Nutella香蕉可麗餅。愛吃榛子醬一定不能錯過這個甜品,這個傳統配搭令我回想起在巴黎小巷吃過的味道,令人回味。又一次滿足的體驗,水準要一直保持下去呢!
這天趁着下午還有早午套餐,兩個人各點了一個套餐。
Odelicebrunch可以說是All day breakfast,原本是配牛角包的,但牛角包已經賣完,就轉了多士。 蛋可以選自己喜愛的煮法, 炒蛋應該是最穩當的選擇。士多啤梨果醬很滋味,還有一些果肉在裏面。
肉眼扒配薯條算是早午套餐中比較豐盛的選擇。 Medium rare肉眼扒熟度剛好。 另外問店員取了蛋黃醬配薯條,薯條新鮮即炸脆脆的很味。
又一次滿足的體驗,水準要一直保持下去呢!