2015-01-03
韓燒太熱氣,但太好味,所以我不常吃韓燒,不過久不久也會來一次,因為好味;而韓雅林,也是我間中選擇韓燒的選擇之一。地點就腳,就在銅鑼灣廣場樓上,兩個人有卡位坐,坐得很舒服又可以傾計,只是價錢略貴;但看餐牌吃也可以控制在 HKD250 一位以內。兩個人叫不了很多東西,兩味燒的東西再加一個飯就夠,這天我們選了海鮮石頭煱飯,真材實料,很新鮮,有魷魚,冬菇,撈著辣汁來吃,很滋味:韓燒我很喜歡前菜,吃韓國烤,前菜是免費,而且有八大碟,他們很大方。如吃日本東西前菜多會收費。光是這個前菜,已經是一幅美麗的圖畫。而前菜之中,我最喜歡吃泡菜,因為很開胃,而且我很喜歡吃辣。另外的魚餅,大豆芽菜也做得很好。主燒方面,我叫了牛肋骨肉,這是少有的讓我「吃了有愉悅」的感覺,吃東西本來就應該如此。除了填飽肚子之外,味道也很重要。一吃之下,就知道用料非常昂貴及新鮮,絕對不是自助火煱任食肥牛那種質素,老土講句,牛有牛味。而且用來腌製的醬汁用得極好,很入味。燒好之後,是這樣子的:不會太瘦,也不會太肥,就像做人的藝術一樣,恰到好處;咬下去很柔軟,肉汁極為豐富,我建議這是來韓雅林必叫的項目。環境佈置舒適:另外一個是蝦,感覺就沒
而且用來腌製的醬汁用得極好,很入味。
燒好之後,是這樣子的:
環境佈置舒適: