2018-09-01 97 瀏覽
這天與住在大埔的朋友約會,她是一個很愛吃泰國菜而且很久沒見面的朋友,因此我決定要請她吃一頓豐盛的泰國午餐。然後我們在網絡上發現了木船這間餐廳,便決定去試試!以下是我們ordered食物:泰式鳳爪沙律 $68 這個沙律分量多,酸酸辣辣,十分開胃,鳳爪也十分Q彈,好吃!而且可以選擇辣度,我選的是正常辣,原來都算辣。雖然我一路辣得流鼻水一路吃,但我覺得辣得很滋味!Combo小食拼盆(小) $52這個熱騰騰的炸物非常滋味,而且每樣都很好吃!唔係炒既街頭泰北生菜包 $72 這個是我人生中吃過最好吃的生菜包,不會太咸,辣辣的,十分開胃,我一口氣吃了好幾片必點之選!鮮蝦炒金邊粉 $88這個金邊粉用料用心,分量十足,有4隻蝦,而且賣相一流吃到口渴,便決定一人叫一杯特飲帕差拉吉帝雅帕 (泰膝D) $45這杯是三種水果製成的沙冰,有草莓、蘋果及青檸,酸酸甜甜,十分清新青檸梳打 $28這個賣相也不錯,讓客人自己倒自己想要的分量,不會太酸,很不錯!下次要來試試午市套餐,看起來十分抵食!海南雞飯也只是$60!!!

然後我們在網絡上發現了木船這間餐廳,便決定去試試!

以下是我們ordered食物:
泰式鳳爪沙律 $68

這個沙律分量多,酸酸辣辣,十分開胃,鳳爪也十分Q彈,好吃!

Combo小食拼盆(小) $52
這個熱騰騰的炸物非常滋味,而且每樣都很好吃!

唔係炒既街頭泰北生菜包 $72

必點之選!

鮮蝦炒金邊粉 $88
這個金邊粉用料用心,分量十足,有4隻蝦,而且賣相一流

吃到口渴,便決定一人叫一杯特飲

帕差拉吉帝雅帕 (泰膝D) $45

青檸梳打 $28

下次要來試試午市套餐,看起來十分抵食!

海南雞飯也只是$60!!!
  • 唔係炒嘅街頭泰北生菜包