2010-02-14
因為這天是我和太太的紀念日,所以轉登揀一間質素高的西餐試下。去到原來發覺地方不大,但是枱的數目亦不多,所以一定要會有逼的感覺。我們叫了兩個4-course的set dinner,頭盤我太太揀了鵝肝,我就揀了帶子。鵝肝很鬆軟,帶子的味道就比較一般,感覺只是像在吃乾元貝。湯大家都叫了龍蝦湯。主菜我叫了牛膝,太太則叫了大蝦和羊肋骨。我的牛膝非常鬆化,而且份量亦很大。大蝦就反而不覺大,羊肋骨的肉亦嫌少了點,味度就不過不失。最後的甜品我們叫了一個soufle和一個雜錦,個soufle份量頗大,而且做得很好,很鬆軟,甜品雜錦有數樣朱古力的甜品,全都係別緻和好味,很好。整個餐的份量很足,食完以後真係要捧住個肚走,裡面的招呼都很週到,是非常滿意的一餐。