2010-02-23
首先感謝朋友們跟我入藍地食野!遲來的生日飯局,一行四人。睇到呢間西餐店評語甚高,所以黎試試。頭盤點左巴馬火腿凱撒沙津,意式肉丸及焗田螺開開胃。沙津的羅馬生菜好新鮮,但麵包粒略嫌硬,沙津汁亦很合胃口,不過份量如果係4人就會少左DD,兩個人食就好足夠!意式肉丸很好,一碟約6-7粒,肉質新鮮多汁,搭配酸酸的蕃茄膏汁,十分開胃。另外,焗田螺的薯蓉比田螺好吃,我們估計薯蓉是HANDMADE的,因為吃起來口感是一粒粒的,而且很香,吃起來不是一般用薯粉開的薯蓉,值得一讚!主菜點了羊架及紐西蘭牛扒,由於朋友怕肉質太生,所以牛柳叫了七成熟!如果五成熟會更好,很有牛味,份量亦很大,外面很香,有點脆,肉質也很鬆化。羊架略嫌沒有羊味,不夠膻,可是份量足夠,有五件,滿足了愛吃肉的男士們!我們還點了煙三文魚意粉,跟白汁的,味道也不錯,三文魚肉也很鮮味,但友人覺得肉質有點硬,不過個人覺得可以,因為我一向唔食魚生。還有藍青口,價錢相宜,$38,約有12-13隻左右,不過有些青口太細粒了~個白酒汁亦都好好味,但性價比是相當高的。主菜加入$20可跟餐湯餐飲,沙津及麵包,我們點了龍蝦忌廉湯,好濃龍蝦味,相當高水準,而且麵包
首先感謝朋友們跟我入藍地食野!
頭盤點左巴馬火腿凱撒沙津,意式肉丸及焗田螺開開胃。
主菜加入$20可跟餐湯餐飲,沙津及麵包,我們點了龍蝦忌廉湯,好濃龍蝦味,相當高水準,而且麵包是暖暖的,外脆內軟,所以加20蚊是相當超值的!
最後餐廳送了每位一客甜品!一個是木槺布甸,另一個是朱古力奶凍,兩個都好好味啊!
服務人員的態度也值得一讚,會頻頻自動加水,相當有禮!
4人一共食左 $503,個人覺得合理!