2015-10-20
有點事要去金鐘一趟,因為下著大雨,所以跟朋友只好在金鐘吃午餐,在選擇不多下,不二之選是 Simplylife,質素一來較穩定,沙田就愈來愈差,而這間未曾光顧過。在午餐時間當然大排長龍,大約等待大半小時已可入座。面對這怡人風景嘆午餐的確不錯,胃口大增,而且巧遇黃之鋒坐我旁邊的檯。是日西柚橙冰茶,充滿橙味之餘又帶點西柚酸味,十分清新。南瓜忌廉湯,南瓜打得好幼滑,每次來Simplylife 都很喜歡餐湯。而麵包又鬆軟,至於香濃牛油超級美味,跟麵包絕配,我傻得有次send email 詢問牛油牌子,不過對方未能提供資料。炸魚薯條 炸魚外層很脆,炸醬很薄,一咬開便是嫩滑的魚肉,而薯條也炸得香口。All day breakfast份量十足大堆頭早餐,嫩滑炒蛋、巨型香腸、蘑菇、麵包等都新鮮熱騰騰上檯,味道相當不錯,吃個不停,很滋味。金鐘分店很有水準,值得再回頭。
在午餐時間當然大排長龍,大約等待大半小時已可入座。
炸魚薯條
All day breakfast