2019-07-24
這天朋友帶了我來這間放題店,她告訴我這裡的A5和牛放題超高質,所以來嘗一嘗是否圖文相符haha餐廳位置舒適,座位旁邊有個展示櫃,有很多玩具,十分吸引。原來餐廳採用熊本的黑毛和牛呢,看見用心選料呀。這裡以IPad下單,我們選了A5和牛放題,和普通的分別在於第一次上菜的都是A5的和牛,之後選用的都是一些較高質的肉。仲可以選擇刺身,有三文魚、八爪魚、北寄貝等,都鮮味十足,三文魚控的我們至少點了2 round,而且沒有出現漏單情況。三文魚新鮮有光澤,油脂分佈平均,肉質厚實。和牛拼盤有薄裙肉、牛肩胛、外胸腹、牛三角、肩頸肉等,每款都入口即融,讓口腔充滿細膩的油香,令人回味無窮。之後的燒肉可以按個人喜好在IPAD尋找,霜降安格斯牛頸脊是一個不錯的選擇,脂肪不會太多,肉質嫩滑。小食方面都有很多選擇,車厘茄、芝士魚蛋、榴槤炸彈,芝士魚蛋好creamy,比較少在放題吃到這一款,榴槤炸彈味道超濃郁,正!蒜香金菇和清酒煮蜆是必點的配菜,幫助去掉口中油膩感。火灸三文魚壽司入口即融,賣相也很好。最正的是每人有一杯movenpick雪糕,超滿足!總括而言,這間A5和牛放題性價比高,超值得一試haha
餐廳位置舒適,座位旁邊有個展示櫃,有很多玩具,十分吸引。
原來餐廳採用熊本的黑毛和牛呢,看見用心選料呀。
三文魚新鮮有光澤,油脂分佈平均,肉質厚實。
蒜香金菇和清酒煮蜆是必點的配菜,幫助去掉口中油膩感。
火灸三文魚壽司入口即融,賣相也很好。
最正的是每人有一杯movenpick雪糕,超滿足!
總括而言,這間A5和牛放題性價比高,超值得一試haha