2024-08-17
位於香港荔枝角的傳心廚意是一間獨特的哥爾夫球主題餐廳,讓人一踏入便感受到濃厚的運動氛圍。餐廳內部裝潢充滿了高爾夫元素,從牆上的裝飾到桌椅的設計,都讓人彷彿置身於高爾夫球場。這次我們點了M7牛扒、豬仔髀和啤酒。M7牛扒的質感非常出色,肉質鮮嫩多汁,每一口都充滿了濃郁的牛肉香味。廚師對火候的掌握恰到好處,外層微焦,內裡則保持了完美的粉紅色,令人食指大動。豬仔髀也是一道不容錯過的佳餚。豬肉經過精心烹調,外皮酥脆,內裡軟嫩,入口即化。配上特製的醬汁,更是提升了整道菜的風味,讓人回味無窮。配餐的啤酒更是為整頓美食增添了不少樂趣。冰涼的啤酒與美味的牛扒和豬仔髀相得益彰,讓人感受到無比的滿足。總的來說,傳心廚意不僅在菜式上有著高水準的表現,餐廳的主題設計也為用餐體驗增添了不少樂趣。如果你是高爾夫球迷,或者只是想尋找一個特別的用餐地點,這裡絕對值得一試。