在铜锣湾世贸中心22楼发现一家很美的中餐厅可以欣赏270度海景维港海景而且店内还有一个满天星走廊真的太美啦——☑️这次来我和朋友点了这里的特色套餐❗️前菜有椒香柚子鲜虾和陈皮话梅莴笋,这两道菜的搭配都非常的有创意柚子和鲜虾的搭配很清新,虾肉Q弹有嚼劲😋陈皮话梅莴笋,吃起来酸酸甜甜的,特别解腻😍☑️今日的汤是招牌蟹皇翅,里面🈶️贼多的蟹黄和蟹肉,而且能吃出来用的食材是非常新鲜的👍味道很纯正,又好吃又好喝😍☑️接下来主菜分别🈶️蠔皇原只鲍鱼、XO酱蒸斑球、葱油白切鹅🦢鲍鱼口感是很鲜嫩的那种,吃起来很有嚼劲😋斑鱼🐟蒸的火候刚刚好,正好入口即化~白切鹅也非常的不错,每一块都肥瘦相间,一点也不会腻~☑️今日的主食就是我特别期待的龙虾汤泡贵妃饭啦🦞别看这一碗饭小小的,但是龙虾所有的精华都在里面啦👍汤饭里面还🈶️吸满汤汁的脆米,令整个饭的口感又上了一个层次👍☑️他们家的法式甜品🍮是我今天的第二次惊艳❗️你能相信中菜和西式原来可以融合的这么好❗️这次点的三道甜品,椰子香芒奶冻、脆皮朱古力棒、红豆抹茶慕丝~每一道都暗藏玄机,要用勺子敲开之后才能发现~不仅好吃又好玩😍——🔵另外这家店还🈶️4⃣️个音乐房间,里面放着价值几十万的音响,

在铜锣湾世贸中心22楼发现一家很美的中餐厅
可以欣赏270度海景维港海景
而且店内还有一个满天星走廊真的太美啦
——

蟹黄翅

白切鹅

——
🔵另外这家店还🈶️4⃣️个音乐房间,里面放着价值几十万的音响,在这个房间里面吃饭感觉就像是在电影院一样🎬大家感兴趣的话🉑️来试一试~

🌟今天这顿饭整体感觉都非常不错❗️无论是环境还是食物本身,都无可挑剔~尤其是还能一边吃饭一边欣赏维港的夜景🌃简直是一次味蕾和视觉的盛宴✌️
2022-11-18
蟹黄翅