2017-01-31
一次偶然的機會,來到位於ifc的ivy,開啟了一場高端的下午茶之旅。ivy的下午茶屬於西式的風格,可選單點或是多種食材的拼盤,因為人多我們就先點了拼盤,然後我自己偷偷叫了炸雞🍗😎😎 不得不說ivy的炸雞很特別,不是一般坊間隨便的炸雞,外皮炸得非常徹底地酥脆和爽口,裡面雞肉也不會油膩~另外拼盤種類可以說一應俱全,最好吃的應該是泡芙,巧克力口味和抹茶口味都不錯。此外還有甜到憂傷的馬卡龍和cheese cake😂喜歡甜食的女孩子可以一試~拼盤中我覺得最好吃的反而是烤吐司裡面夾了一些肉類?有點西式與港式的結合感,有效中和掉了甜膩的甜品口感😘飲品的方面主要為酒精類飲品,各種cocktails為主,非酒精類飲品就主要是soft drink和鮮榨果汁了,個人推薦鮮榨果汁喔~總之,ivy的下午茶雖然價格不菲,但偶爾作為午後享受還是不錯的。
ivy的下午茶屬於西式的風格,可選單點或是多種食材的拼盤,因為人多我們就先點了拼盤,然後我自己偷偷叫了炸雞🍗😎😎 不得不說ivy的炸雞很特別,不是一般坊間隨便的炸雞,外皮炸得非常徹底地酥脆和爽口,裡面雞肉也不會油膩~ 另外拼盤種類可以說一應俱全,最好吃的應該是泡芙,巧克力口味和抹茶口味都不錯。 此外還有甜到憂傷的馬卡龍和cheese cake😂喜歡甜食的女孩子可以一試~ 拼盤中我覺得最好吃的反而是烤吐司裡面夾了一些肉類?有點西式與港式的結合感,有效中和掉了甜膩的 甜品口感😘