2021-06-09
這晚與朋友都很肚餓,印象中柯士甸站有一間高檔的中菜廳「滿樂中菜」,小菜都是即叫即整,很有鑊氣。餐廳新穎乾淨、座位也闊落,而且店員非常有禮,裝修,感覺舒適。 蜜汁叉燒王我已經急不及待品嚐,叉燒每一件真係好大塊,相當厚切,一點也不柴不硬,食得滿足。新鮮熱辣辣好就上枱,端來時色香味俱全,叉燒燒得香之餘,肉質嫩滑,在街鋪中菜館很少吃到這種級數,十分驚喜。海皇三絲羹這湯羮份量充足,用料豐富,有魚肚,帶子,蝦肉和韮王,端上來已聞到濃郁的韮王味,每一口也食到新鮮的食料,帶子幼滑,魚肚爽口,蝦肉也是有鮮味,肉質沒有散口。這湯羮味道濃郁足料,烹調得非常入味!鴛鴦胡椒焗中蝦店員端上桌已經感到好熱燙燙,整煱也有一排排的胡椒,賣相已經非常吸引,蝦肉燒得外皮金黃色,味道層次豐富,吸收胡椒辣味同香味,互相配合,嘴角一直有胡椒香味,吃得滋味。每一隻海蝦份量都很新鮮和大隻,肉質鮮甜肥美,蝦肉一點都不梅,肉質嫩滑。招牌南瓜炒米粉我最喜歡的就是南瓜炒米粉,一上碟就有很穫氣的感覺,份量超多,伴以豬肉,生蝦,乾蝦等等,乾蔥落鑊, 味道百感交雜,南瓜有甜味,豬肉也是鮮嫩,配上濃味蝦乾和嫩滑入味乾蔥,整道菜都開胃,一口一口接住不
蜜汁叉燒王
海皇三絲羹
鴛鴦胡椒焗中蝦
招牌南瓜炒米粉
我最喜歡的就是南瓜炒米粉,一上碟就有很穫氣的感覺,份量超多,伴以豬肉,生蝦,乾蝦等等,乾蔥落鑊, 味道百感交雜,南瓜有甜味,豬肉也是鮮嫩,配上濃味蝦乾和嫩滑入味乾蔥,整道菜都開胃,一口一口接住不停吃。