2024-09-22
老公一直對懷舊小菜情有獨鍾,為了慶祝他的生日,我特意選了這家需要提前兩星期預約的馳名飯店。店主建議我們提早預約菜式,以免售罄。我就預訂了爵士湯、脆皮鰻球和芝麻雞。首先上菜的是爵士湯,選用的材料包括日本蜜瓜、金華火腿、澳洲螺頭、雞腳和豬展,四人份的價格為398元。湯的味道確實甜美,但感覺就是酒店價錢,大排檔環境。接下來是脆皮鰻球,雖然有著大排檔的風味,但刀工切得比較薄,讓我無法期待那種“球”的口感。幸運的是,芝麻雞的質料相當不錯,外皮鬆脆,雞肉的香味也保留得很好,肉汁豐富,只是芝麻用得有點多, 個人還是更喜歡風沙雞。現場我們還點了咕嚕肉,炸漿的厚薄剛好,豬肉保持了豐富的肉汁,讓人印象深刻。這餐的亮點竟然是家鄉煎藕餅,蓮藕和豬肉切成均勻的小粒,口感恰到好處。用餐結束後,我們的確會考慮再來, 但絕對不會預訂特色菜了。---這樣的修飾讓文章更具情感和細節,能夠更好地吸引讀者的注意。
用餐結束後,我們的確會考慮再來, 但絕對不會預訂特色菜了。
---
這樣的修飾讓文章更具情感和細節,能夠更好地吸引讀者的注意。