2024-09-13 162 瀏覽
餐廳的氛圍相當雅緻,黑白餐桌與橙啡色椅子的搭配,加上良好的抽風設計,讓人感受到簡潔舒適的環境,比一般的燒肉店更像是一家高級西餐廳。前菜的八小碟風味獨特,款式多樣,讓人眼前一亮。海鮮煎餅外酥內嫩,帶有濃厚的海鮮鮮味,蝦、魷魚和青紅辣椒的搭配更是增添了風味。五花肉、豬頸肉和牛肋骨肉各具特色:主打濟州直送的黑毛豬五花肉,肉質鮮美,脂肪與瘦肉的比例恰到好處。經過燒烤後,脂肪微微融化,散發出誘人的香氣,鮮嫩的肉質與濃郁的脂肪完美結合。豬頸肉柔軟多汁,卻不油膩,搭配韓式辣醬、蒜蓉醬和芝麻油,讓每一口都充滿層次感。牛肋肉質地緊實,肉汁豐富,經過燒烤後散發出的烤肉香氣令人難以抗拒。外層微焦,內部則鮮嫩多汁,可能因為使用了梨汁醃製,帶有一絲甜味。這次我們沒有點生菜包,選擇洋蔥沙律及冰泡菜來搭配燒肉,意外地帶來了驚喜。洋蔥的清爽口感不帶辛澀,而冰泡菜的爽脆與微酸恰好與五花肉相得益彰。韓國籍的店員熱情友好,樂於介紹食材及分享燒肉的技巧,這裡絕對值得一試。

前菜的八小碟風味獨特,款式多樣,讓人眼前一亮。

海鮮煎餅外酥內嫩,帶有濃厚的海鮮鮮味,
蝦、魷魚和青紅辣椒的搭配更是增添了風味。

五花肉、豬頸肉和牛肋骨肉各具特色: