2019-11-04 76 瀏覽
這天朋友相約一同前往尖沙咀吃飯,朋友安排的餐廳正正位於大型商場的附近,地理上十分方便。朋友安排的套餐就是享。日。 這個廚師發辦中包含幾個元素,就是前菜,串燒,煮物和飯食。前菜三重奏, 當中最驚喜的是漬物三文魚嘴軟骨, 一條三文魚只有一個咀, 軟骨極之罕,有可說是用心製作,加上味道帶點酸,更加開胃。串燒方面,雞肉棒,雞尾,牛舌,白鱔,冬菇,秋葵,小甜薯,白蔥。 當做我最欣賞的就是白鱔和白蔥。雙白的味道真好。 加上即叫即燒,新鮮奉上。煮物方面,磯煮鮑魚,沖繩豚手。豚手更是無械可擊, 骨膠原豐富,最重要入口即溶,經過長時間烹調的感覺真好,是不是慢煮的感覺呢。飯類方面,燒明太子飯團,燒木魚絲飯團。 香脆外皮,配搭飯團,有點米氣落肚作為完結,也不錯。